全职太太s756a867

快三十九周了还没入盆怎么办能吃山楂吗

上次吃点山楂好像肚子就有点疼。这个是会催产还是会流产?想快点催生了,今天产检还没入盆这到生的时候更难生吧骨盆不大…看到那些痛的死去活来的生孩子历程心里还是怕怕的,,有没有入盆晚顺产的宝妈?

辣妈633852s212a727

入盆晚的话也可以顺产的,可以适当的爬爬楼梯来催产。

所见所闻皆生活

有些比较慢,不急,我家隔壁有个四十一周才有点动静的,最后生出来可灵活呢,多待肚子久对宝宝更好

琰昕大宝贝

建议你做俯趴式,每天趴15分钟。这样宝宝能入盆。

伊琳妈妈5544

应该是可以吃一些的吧,反正都足月那么久了。

晞宝宝s27u18

最好还是不要吃山楂,怀孕39周没有入盆的话很正常的,有些是边生边入盆。顺其自然吧。

辣妈642751

我就是的啊,宝妈,不要着急哈,加油哦

麻麻猪s88u56

我生的那天才入盆,平时多走动吧,帮助入盆

馨馨妈s97u43

孕早期会造成流产,晚期就不知道了,问问医生

米堆

不要着急,已经39周了,也快了,我家宝宝是边入盆边生的

家有儿女

这么大了,怎么可能会流产,想太多了你。

人心难测s39u31

到时候实在不行就剖腹产呗,只要能把宝宝瓶安身出来就行

聪s695a900

吃山楂催产不咋顶事,可以打催产针

家有兒女o

這麼大沒什麼了 吃不舒服還是不要吃,

团团妈s926

山楂的一个作用是容易引起宫缩,但我们日常的食用量根本不会那么大作用,如果不怕酸我觉得可以吃

向阳s32u35

不要着急可以多走路,我是40周整生的

兔子s654

我同房的到了41周还没生打的催产针