任性的小盈盈

有没有不见红,不破水就阵痛生了的?

可乐家妈

我是阵痛很规律去的医院,快生出来的时候才见红,破水!

晞宝宝s27u18

有的,我头胎就是这样子的,没有见红破水阵痛规律后面就生了。

辣妈642751

没有阵痛的时候,之后开始见红,然后等到快生的时候再破水

蛋蛋妈妈s514a137

我是没见红,破没破羊水我也不清楚,稀里糊涂的就生了

麻麻猪s88u56

我啊,两个娃都是阵痛先,通两天没生人工破水

仔仔s65u64

记得痛得比较严重的话肯定要去医院检查一下呀

小老鼠

有啊,每个宝贝症状都不同的,什么样的都有的

团团妈s926

我38周去医院产检的时候肚子疼,大夫说是不规律宫缩,紧急剖的

我们带情侣手表

你说的这个情况肯定是有的呀,每个人的体质不一样,不可能都是用一种方法生孩子。

所见所闻皆生活

不破羊水怎么生啊,我没有顺产过,但是不都是破羊水才会生的吗?

家有儿女

有,我生两个都是这样的,到生才人工破水。

诗语麻麻s14u23

我没有见红没有破水去医院给它催产针,然后就开始镇痛。

聪s695a900

有的,有的是到生才破水,还有需要人工破水的

家有兒女o

有呀 我生老大老二都是 只是肚子痛腰痛 就去醫院生孩子的

向阳s32u35

我觉得应该有吧,有些人生起来快一点