女人花s624a179

宝宝六个月可以枕,枕头吗

我家宝宝一直都有枕,枕头 他们说小孩子现在枕 枕头容易锣骨腰。宝妈你们的宝宝五六个月有枕吗?

南南妈咪s771a935

医生是建议周岁以上的宝宝才可以用一个薄一点的枕头,我家1岁三个月才开始用。

家有儿女

可以的吧!就是不能枕过高的,正常的婴儿枕头可以的。

柒玥ベ雪

不需要用 我家老大就没用 老二也不用

小老鼠

一岁前不用枕头的,对孩子颈椎不好

我们带情侣手表

我家丫头已经快16个月了,还没用过枕头,除了咳嗽的时候用,对咳嗽好。

远宝宝s95u85

我家宝宝从小就没有用过枕头,睡觉不老实,枕不住

幸福快乐s84u27

可以用个很薄的那种,我家一直用着,不过睡着了枕头就跑了

团团妈s926

我们家出生医院里买的待产包里有个小枕头一直用,会翻身了喜欢趴着睡就不枕了,怕不小心捂着了

小滢滢s61u12

买的婴儿枕,很薄一层,一岁以后才给宝宝调的高一点点

人心难测s39u31

可以用小宝宝用的那种枕头,不过我们家是两岁才用的

子轩么么

五六个月的小孩可以枕枕头可以枕那种定型枕

兽兽s58u22

可以的,买个很薄很薄的。固定他的头

聪s695a900

我还没给孩子枕,一岁以后在用比较好

小雨点s349a844

有的啊,我给宝宝用枕头了,而且很长时间了,别吓我呀

晞宝宝s27u18

六个月的话可以用枕头的不要太高,不要超出2cm

家有兒女o

我兩個寶寶出生到現在大寶五歲了都沒有睡枕頭過

王秀秀

我家老大的话,一周以内没有疹,老二现在七个多月也没有用枕头