家有儿女

不是吧!怀孕了怎么还会有月经呢!会不会是孕期出血。

所见所闻皆生活

有些人是会这样的,不过这样到底是好还是不好我就不知道了

董梓宸oo妈妈

怀孕了怎么会有月经啊,你不会是孕期出血吧?

艾草雪s79u18

应该是属于出血的现象,你应该及时的去医院看一下。

聪s695a900

那不对,还见红,有可能是有流产先兆

幸福快乐s84u27

怀孕的话就不会有月经了,大多都是这样。难道你不是么?

恬静s850a700

肯定不正常,人还去医院看一下吧,比较好

诗语麻麻s14u23

怀孕了应该不会来大姨妈了,还是去医院做个检查吧。

子轩么么

怀孕了你如果还有月经的话那说明你不是怀孕

阿肥在家

确定是月经吗?还是出血?如果确定怀孕了还出血,建议去医院检查下

家有兒女o

懷孕如果還來月經那就是可能宮外孕了 你要馬上去檢查一下

辣妈909289

确定是怀孕吗,做一下检查,这样肯定是不行的

兽兽s58u22

正常的,有些人会来假例假,不会对孩子有影响的

丹丹s585a427

怀孕了来月经估计是孕酮低导致的。一般不会出现这种情况

晞宝宝s27u18

怀孕了是不可能有月经的。有血的话可能是有点先兆流产的症状。

小郭os46u50

一般是没有的。你确定是月经吗?去医院看看。

开心哦s252a436

怀孕了一般不会有月经的,几乎不会发生,还是去医院看看吧

辣妈525036

没听说过这样的、应该不正常吧、最好去检查一下

鬼小猫

怀孕了就不会有月经了,如果有出血那是先兆流产,要看医生

可可o小萱

怀孕了是不会有月经的,是不是先生兆性流产,或者是宫外孕,肚子疼不,去医院看看吧

Janeto郭珍

你确定是大姨妈吗?可能是胎不稳见红了,先兆流产,最好去医院检查一下

宇儿妈s14u36

怀孕期间是不可能来月经了如果怀孕期间出现见红的现象建议还是要马上去医院看看