辣妈909289

去医院检查一下吧,原因说不清。有可能累到了,或者胎位不好什么的

人心难测s39u31

刚开始怀孕的时候,很多人都会有褐色分泌物的,多休息就好了

丹丹s585a427

去医院查一下孕酮。孕酮低了就有褐色分泌物

小雨点s349a844

如果出现红色的分泌物,说明有出血情况,那就要赶紧去看医生

聪s695a900

孕酮低,需要补一下,可不要不当回事

晞宝宝s27u18

有点先兆流产的症状,去看一下。多卧床休息。

团团妈s926

先注意观察,我刚发现怀孕也是有褐色,吃的维生素C止血,持续了一个多月

王秀秀

可以去医院检查一下,有可能是先兆流产,也有可能是盆腔积液,如果是盆腔积液,就不用太担心

兔子s654

我是整个孕期都会有褐色分泌物的

玖玥s36u25

有褐色分泌物尽快去医院查看,如果有先兆流产需要吃药保胎

悦悦妈s989

这个是很正常的,跟你个人体质有很大的关系,不要剧烈活动,多喝点温开水,多吃点水果蔬菜。

小郭os46u50

一般怀孕都不会有什么流出来的。这种情况要去医院看一下。

向阳s32u35

及时去医院检查,让医生给开些药吧

鬼小猫

去医院看看吧,可能是先兆流产,需要保胎

妍宝s69u94

我二胎的时候也是那样,去医院检查说孕酮低先兆流产,保胎了一段时间

辣妈642751

抓紧去医院看一下,这个属于异常情况了

艾草雪s79u18

属于先兆性流产的迹象。先去看,然后多卧床休息。

远宝宝s95u85

应该是孕酮低导致的,可以去让医生开点保胎药