哈哈哈s609a139

孩子咳嗽严重,怎么办?

没痰,就是干咳。医生说是急性喉炎。今早吸雾1次,今天一共吃药3次(止咳糖浆和青涩败火的一种药),不见好,今晚咳的太厉害以至于吐奶了,好心疼!有没有适合10个月小孩的偏方?

晞宝宝s27u18

小孩子这么小还是不要相信什么偏方,还是吃医生开的药比较好,多喝水。

兔子s654

你可以买草莓味的头孢冲水喝,那个消炎效果挺好

七月s346a490

喉炎比较严重的,一定要多注意,别找什么偏方了,带宝宝去正规医院治疗,什么病都不是一下子就好的,我家的小时候也得过喉炎,雾化,吃药,严重的时候还输液了

玖玥s36u25

孩子太小最好还是不要用偏方,急性喉炎遵医嘱

远宝宝s95u85

前一段时间我家宝宝也咳嗽的厉害,一咳嗽就吐,后来医院给开的易坦静,止咳化痰特别管用

小郭os46u50

急性喉炎的话很危险呢,一般医生都会要求住院。多观察一下他会不会气喘?

贰爺

我家宝宝小时候得急性支气管炎的时候,都是贴中成药的膏药贴好的

子轩么么

孩子如果咳嗽的厉害的话你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水蒸一蒸给孩子试一下

Stays276a611

可以同时使用三公仔克感利咽口服液,对流感病毒、呼吸道病菌有明显的抑制作用

古月萌萌

怎么能乱用什么偏方呢?继续给药应该就快好了。可以给孩子煮一些冰糖雪梨什么吃一下

兽兽s58u22

十个月的宝宝,他没有什么特效药可以吃的,因为对他的大脑发育,身体发育都不是很好,建议你可以去做几天雾化,2到3天就可以做好了

心如止水s51u78

如果是急性喉炎做雾化的时候,饮食一定要清淡,连牛奶都不能喝。

君美美123

现在感冒咳嗽的都可厉害了,我女儿刚好一点