妮子s23u50

左锁长了一个绿豆大小还有移动的小疙瘩

半个月前发现我家宝宝左锁骨下面长了个小疙瘩摸的时候会移动,宝宝没有什么感觉 有没有宝妈知道这是什么情况啊?? 好担心 上班又没空回去看他 打算月底带他去医院看看。

家有儿女

还是带孩子去医院检查看看吧!如果没事也放心。

开心哦s252a436

也可能是淋巴之类的,最好还是去医院看看比较放心

鬼小猫

有可能是淋巴结之类的,最好还是看一下医生

酸娜鱼

找个靠谱的医生看看,按一下说不定就没了,我之前手腕上有一个东西,包包,也好像能走动,被一个赤脚医生,一摸就没了

可可o小萱

我家也长了几个,实在后枕骨位置,可以移动,比黄豆粒小点,

Janeto郭珍

这个有可能是淋巴结之类的,是要去医院检查一下

听月s603a383

这个还真不清楚 最好带宝宝上医院检查一下,看看到底是什么

玖玥s36u25

最好带孩子去医院让大夫看看吧,不要大意

兔子s654

随时观察着如果消了最好,不消还是带去看看

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下这个不要大意了,没什么事,我们也放心一点。

宇儿妈s14u36

有这种情况就要多注意点发现不对劲还是要带宝宝去看看平时要给小孩子注意卫生

贰爺

这种情况做好是医院看看比较放心的

子轩么么

孩子身上长这样可移动小疙瘩最好去给他看一下

艾草雪s79u18

那应该是淋巴结吧,所以会摸的时候感觉会动,如果不会变大就没关系。

古月萌萌

锁骨上面长疙瘩的话应该就是淋巴上面的小结节,应该长大一点就会消失。