梦语霏霏

给宝宝吃伊可新会不会超量?

我最近想给宝宝选择一款合适的产品给宝宝补充维生素AD,看到很多宝妈推荐伊可新,给宝宝吃伊可新会超量吗?

玖玥s36u25

每天吃一粒,一岁以下绿葫芦,一岁以上粉葫芦,剂量安全哦

酸娜鱼

一颗心分好几种,每个阶段吃,每个阶段里面的含量嗯,适合每个阶段的宝宝,每天吃一颗不会超量的

艾草雪s79u18

适当来说,只要按照说明合理的服用就不会出现超标的现象。

团团妈s926

我们这边医院都让吃伊可新,根据年龄补充,不会过量的

半世情缘

一岁前和一岁后都不同单位计量的,所以不用担心,每个阶段都会有检查

悦悦妈s989

伊可新,每天吃一粒吧,不要过多的食用。

所见所闻皆生活

怎么会呢,你可以每年补个个把月就好了啊,不要长期去吃

我是熊麻麻

应该不会吧,我家宝宝一直吃的就是这个牌子的

麻麻猪s88u56

这个量是这样的一个胶囊,你自己不过过量给宝宝补充就好了

小郭os46u50

一天一粒呀,不要吃多啦!按照说明吃。

聪s695a900

每天吃会超量,两天吃一次,或者吃几天就停几天

鬼小猫

按说明吃,一天一颗一般是不会超量的,如果担心超量的话,可以隔天吃。

辣妈891491s764a129

这个一天吃一粒的话,是不会超量的,按照上面的规格来给宝宝吃。

王秀秀

伊可新的AD含量正好是宝宝一天中所需要的,所以不会超量,我家宝宝也一直在吃

宇儿妈s14u36

这个只要一天一次一粒给宝宝吃是不会出现超量的现象

o芷英jro

每天一粒是不会过量的,不用担心!我家宝宝一天一粒,一直都在吃

月妈s43u20

怎么会超量呢 每天一粒是正常的啊

家有兒女o

一天一粒不會過量呀 你可以吃一個月再換別的牌子呀

80后oooooo

补充维生素AD建议宝妈选择伊可新,伊可新维生素AD是人工合成的维生素再添加一些植物油作为溶剂制成的,符合国家推荐剂量,更适合宝宝身体发育所需。而且其纯度高、3:1配比科学、含量符合推荐标准的。味道也不错,每天给宝宝吃一粒就可以啦!非常的方便和省心。除非你故意给宝宝吃多,正常情况一天一粒是不会过量的哦!