俪钥麻麻

宝宝视力不太好是缺少维生素A吗?

我们家宝宝的视力一直都不是很好,我最开始以为是因为宝宝看电子产品时间太长,但是去医院检查结果医生说宝宝缺少维生素A,那是因为缺少维生素A导致宝宝视力不好的吗?

玖玥s36u25

补充维生素AD可以提高孩子的视力发育哦

艾草雪s79u18

可能是因为看这些东西太长了吧。一定要合理的安排看这个得时间。

团团妈s926

维生素A对宝宝视觉发育确实有效,最快的方法给孩子补充制剂

半世情缘

有一定关系,平时不注意玩手机看电视打游戏啥的也有关系,多吃点胡萝卜对眼睛好

我是熊麻麻

缺乏维生素A会导致夜盲症,还是要注意点

悦悦妈s989

视力不好也可能是缺维生素十一,及时补充钙铁锌和维生素c,饮食上也要特别注意营养均衡,看手机不要离得太近。

家有兒女o

人家說多吃魚有利於視力發育 可以多吃魚

大垚垚s32u18

应该是的,维生素a可以增强抵抗力,预防夜盲症,佝偻病

恬静s850a700

是的,缺少维生素a,是对宝宝视力不好好像多吃胡萝卜嗯还挺好

鬼小猫

有这种可能,但也不一定完全是,有一些遗传的视力问题是吃维生素a吃不好的。

辣妈891491s764a129

宝宝视线不好,可以去给宝宝吃点胡萝卜,对眼睛有好处的食物。

红豆妹妹

有可能的,平时可以把维生素a补充上

宇儿妈s14u36

这个如果宝宝比较小的话没事平时不要给他看电子产品时间太长了缺少维生素a的话也要给他注意补充

麻麻猪s88u56

缺少维生素A会导致夜盲症,医生说补充就及时补充吧

辣妈642751

如果及时补充的话,对宝宝视力比较好,而且可以预防夜视

家有儿女

会的,你可以给宝宝吃点鱼肝油,好像对眼睛好。

子轩么么

平时的时候多给孩子吃一点胡萝卜含维生素a,这个对眼睛好是明眼

玉s21u79

可以给孩子补充维生素A的当然的

贰爺

应该是的,所以宝宝视力不好,要多吃鱼肝油

橙子味的糖

维生素a对于视觉是非常重要的。缺少维生素a会严重的话会导致宝宝夜盲症,所以最好还是要及时补充维生素a现在比较提倡维生素AD同补。两个营养元素具有促进作用,对宝宝的生长发育更好。我家宝宝是从出生吃的伊可新的维生素AD,口味好宝宝好接受,一天一粒就能满足宝宝的生长发育需求