赵开心s847a352

带宝宝多运动可以增强免疫力吗?

我们家宝宝一直都免疫力很差,平时带宝宝多运动可以增强宝宝的免疫力吗?

玖玥s36u25

运动可以提高免疫力,在此之外还需要每天补充维生素AD

艾草雪s79u18

可以的,多运动的话呢是可以提高宝宝的免疫力的。

团团妈s926

多运动可以增强免疫力,还要注意维生素有没有缺乏,例如维生素A缺乏也影响宝宝免疫力

月妈s43u20

当然可以了 这可是一大方面呢 营养要均衡

半世情缘

多运动也要饮食跟上↑荤素搭配合理不要挑食,粗粮也要吃点

我是熊麻麻

当然可以,适当的运动是可以增强免疫力的

辣妈509296s925a487

宝宝如果免疫力比较差的话,就会很容易生病,除了多带宝宝运动之外,也要注意饮食营养。

悦悦妈s989

多多户外活动确实对增强免疫力有很好的效果,呼吸新鲜空气,多晒太阳,对宝宝身体是很有帮助的。

小郭os46u50

可以呀,多运动也可以增加免疫力的。

聪s695a900

可以,身体素质好就不容易感冒,每天带着跑跑跳跳

小宝贝s564a728

应该会有一定的效果的,运动的多抵抗力会稍微好点吧

家有兒女o

可以的 運動可以強健體魄 增加抵抗力

大垚垚s32u18

肯定是可以的,适当运动有利于宝贝成长

恬静s850a700

我觉得是可以的,因为他去户外运动就会接触户外,然后他就可以适应

红豆妹妹

可以的,平时也要饮食均衡哦。早睡早起

辣妈633852s212a727

适当的让宝宝多参加户外运动确实可以增强宝宝的免疫力。

王秀秀

多带宝宝运动的话,也是可以增强宝宝免疫力的,平时也要多注意,给宝宝加强营养

阿曼达阿曼达

可以,提高免疫力就得加强运动,强身健体,还要喝牛奶吃鸡蛋

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀小孩子抵抗力不不好的话一般饮食方面也要多注意点哦注意荤素搭配也要多带宝宝适当的运动一下

橙子味的糖

多运动可以提升宝宝的免疫力不过营养元素也是要注意的。可以补充维生素AD像我们家就是出生就吃了伊可新的维生素AD宝宝

橙子味的糖

多运动可以提升宝宝的免疫力,不过营养元素也是要注意的。可以补充维生素AD,像我们家就是出生就吃了伊可新的维生素AD宝宝的免疫力一直棒棒的,就算是偶尔流鼻涕,不用吃药自己也就好了。