慧气宝宝

只给宝宝吃水果蔬菜能不能有效补充维生素AD吗?

我最近看很多宝妈都额外给宝宝补充的维生素AD,如果只给宝宝吃水果蔬菜的话能不能有效的给宝宝补充维生素AD呢?

玖玥s36u25

通过食物获取维生素AD远远不足于身体的需要,

酸娜鱼

中国宝宝一般都是缺少维生素D,估计水果蔬菜可能补充不到吧,适当的还是补一些

艾草雪s79u18

可以补充,就是说含量比较小,可能满足不了宝宝的需求。

团团妈s926

吃水果蔬菜可以补充维生素A,维生素D还是奶制品里

所见所闻皆生活

也可以的,以前的孩子谁吃过这些,不挑食已经很好了,现在吃的都好,人所需要的营养饭菜里都有

悦悦妈s989

水果蔬菜是可以补充少量维生素的,但是还是要从食物里面多摄取。

麻麻猪s88u56

宝宝可以吃蔬果了,是可以补充到的,也要看宝宝吸收能力

小郭os46u50

还是买那种维生素AD胶囊给他吃好点,因为食物当中很少有这种维生素ad的。

子轩么么

嗯行啊平时的时候尽量通过食物来补充维生素

家有兒女o

食补是少量的 怕不能滿足 還是再加維生素Ad

向阳s32u35

应该补充不了吧,你可以给宝宝取些

鬼小猫

不能,食物里不含维生素D,必须额外补充或者是多晒太阳。

辣妈891491s764a129

我觉也不能有效的补充。因为有的宝宝虽然吃进去了,但不一定会能吸收的掉。

红豆妹妹

不可以的,还是得营养均衡,吃些肉类

辣妈633852s212a727

水果蔬菜只能补充维生素C以及少量的维生素A,无法补充维生素D。

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子如果身体缺少的话还是额外的要给他买那种维生素AD注意补充的因为像小孩子长身体呀缺少的话蔬菜水果里面的那个维生素AD就没有办法满足小孩子身体需要的

辣妈642751

不可以补到的,水果应该可以补充到叶酸之类的矿物质

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

吃水果确实能补充维生素AD,到时候只给宝宝吃水果是不能有效的补充维生素AD,宝宝对维生素AD的需求量大,单单吃水果肯定是不足够的。