登登宝妈s588a517

不给宝宝补充维生素AD会有什么不良反应?

医生当时嘱咐我坚持给宝宝补充维生素AD,但是我没做,如果没给宝宝补充维生素AD的话会有什么不良反应吗?

玖玥s36u25

孩子的免疫力可能会降低,身高和造血以及视力发育都可能收到影响

艾草雪s79u18

如果宝宝各方面生长发育都不错的话呢并没有缺钙的现象,一般也可以不用吃。

团团妈s926

维生素A对宝宝视觉发育好,D促进钙吸收,如果缺乏,孩子可能看不清暗处,身高偏低,皮肤粗糙

oo南鸢离梦oo

应该没事吧我家宝宝医生都没说我七个多月才给她吃的

我是熊麻麻

我也不知道,我坚持了两三个月就没坚持了,觉得吃了也没啥用啊

麻麻猪s88u56

缺乏的话有可能导致夜盲症拘搂症,皮肤干燥这些

小郭os46u50

不太清楚,反正医生都是建议出生不久就开始补。

0投资免费带

维生素A是预防佝偻病和夜盲症,维生素D是促进钙吸收

子轩么么

维生素AD是预防佝偻病和增加抗抗力的

向阳s32u35

以前的人都没有吃ad,不过既然医生说了还是听医生的

心如止水s51u78

如果一直不给孩子补充维生素AD的话会影响孩子长身体

鬼小猫

一般也没有什么太大的事儿。就补了最好。

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子他不缺少的话也可以不用补充但是如果缺少的话最好是要给小孩子注意补充的

诗语麻麻s14u23

你可以上网查一下,没有补的话会是有什么不良反应。老大以前就没有,因为我不知道。

玉s21u79

就是拍孩子会缺钙,补充维生素ad

家有淘气宝s96u41

我家宝宝一直是保持奶量,然后吃辅食,维生素AD也是吃了1到2盒就不吃了

大垚垚s32u18

宝贝应该会有点发软吧,抵抗力不太好吧

齐宝宝

现在还来得急啊!每天早上一颗,不要等到有事了后悔