想宝归来

宝宝长期缺少维生素AD会有什么后果?

我们家宝宝现在两岁了,之前一直都没给宝宝补充维生素AD,如果宝宝长期缺少维生素AD的话会有什么后果呢?

玖玥s36u25

维生素AD不但能提高免疫力,还能促进视力、智力、造血和脑发育,一定给宝宝不能漏掉哦

团团妈s926

可能视觉发育不好,看不清暗处,身高偏矮,皮肤粗糙

所见所闻皆生活

两岁了,如果平时吃饭吃菜这些不挑食的话,不会缺少什么的,以前的小孩不是什么都不用补吗,饭菜也没有我们现在吃的这么好

悦悦妈s989

长时间缺少维生素ad,对宝宝大脑包括粉底发育都是有极大的伤害的。

聪s695a900

长期缺乏的话,钙吸收不了,会比较矮

麻麻猪s88u56

维生素AD食物中也是可以吸收到的,应该不会缺失太厉害。会导致夜盲症拘搂症这些

小郭os46u50

就得补啊补维生素ad啊。就会出现佝偻病之类的吧。

鬼小猫

缺少维生素a 容易得夜盲症。缺少维生素d,容易缺钙。

子轩么么

长期缺乏维生素AD的话容易佝偻病而且容易抵抗力比较差

向阳s32u35

现在的人都部ad,以前的人没有补依然好好的

辣妈633852s212a727

缺乏维生素A是会导致夜盲症,缺乏维生素D会导致佝偻病。

宇儿妈s14u36

长期的缺少的话就会导致小孩子营养不良所以缺少就要给宝宝注意补充了

辣妈642751

缺钙呀,缺钙是最重要的,你可以查一下骨密度

仔仔s65u64

如果长朝缺维生素ad的话可能就会影响,给宝宝加强营养呀,如果缺的话就补呀

o芷英jro

缺少维生素AD就是怕孩子缺钙,因为这个是可以促进钙吸收的

诗语麻麻s14u23

你可以上网查一下的话会怎么样我家老大之前也没有感觉身体也很棒

玉s21u79

就是促进钙吸收的,看看孩子缺钙吗

橙子味的糖

宝宝长期缺少维生素E会造成夜盲症严重的话会有佝偻病,维生素AD对于提升宝宝免疫力对于。宝宝身高发育视力发育脑部发育都是非常重要的。还可以预防缺铁性贫血所以一定要注意及时给宝宝补充。像我们家就是给宝宝吃的伊可新的维生素AD胶囊口味好宝宝也爱吃。免疫力提高了妈妈也放心

橙子味的糖

宝宝长期缺少维生素AD会造成夜盲症严重的话会有佝偻病,维生素AD对于提升宝宝免疫力对于。宝宝身高发育视力发育脑部发育都是非常重要的。还可以预防缺铁性贫血所以一定要注意及时给宝宝补充。像我们家就是给宝宝吃的伊可新的维生素AD胶囊口味好宝宝也爱吃。免疫力提高了妈妈也放心