天天宝贝s936a141

有什么提高免疫力的小妙招?

我一直想给宝宝提高免疫力,我家宝宝的免疫力简直太差了,有什么提高免疫力的小妙招吗?

小老鼠

除了不挑食还得多加运动,对身体和睡眠都好

所见所闻皆生活

不要挑食,吃嘛嘛香,这样的孩子一般来说提抗力都是较好的,

悦悦妈s989

多增加户外活动,多晒太阳,饮食营养均衡,多吃点蔬菜水果。

星语心愿s535a275

我家宝宝也是两个月得过一次支气管肺炎就反反复复容易咳嗽

鬼小猫

不管大人孩子,提高免疫力最好的办法就是均衡饮食,加大量的户外运动。

子轩么么

想给孩子提高免疫力的话平时的时候给孩子吃一点维C的食物平时的时候多给孩子们多一些户外活动

恬静s850a700

我觉得就是带宝宝多运动,作息规律,饮食均衡也可以补充乳铁蛋白

心如止水s51u78

还要给孩子提高免疫力的话平时的时候多给孩子多做一些户外活动

宇儿妈s14u36

想要提高小孩子抵抗力首先饮食方面要多注意点要换着花样给宝宝吃哦

辣妈642751

首先饮食上面营养均衡,喝点水,荤素搭配,适当体育活动,不是一天的功夫啊!

仔仔s65u64

提高免疫力就是加强营养,适当的体育锻炼,保持好的睡眠

向阳s32u35

多晒太阳,多补充营养,多锻炼运动的

王秀秀

要想提高免疫力肯定是要多运动,还有合理饮食

贰爺

多给宝宝补充营养,多运动,睡眠规律

玉s21u79

可以给宝宝补充伊可新,增加户外活动

古月萌萌

你好,提高免疫力的话,可以给宝宝补充蛋白质粉。补贴多炖骨头汤。