cxgl520

请大家帮帮我吧

我们结婚快一年了,一直想早点生一个BB,但现在一直都没有怀上. 这两个月我做了基础体温测试,发现每个月的30日体温开始上升.(一般我的经期都是每月的12日,偶尔会14日)我请大家帮帮看看我的排卵期是不是在30的左右呢? 家里都盼了好几回,每次还让他们安慰我.可是我还是很伤心,为什么我想要一个就这么难呢?

shirley-lin

你的排卵期可能就在30号左右,在前后同房都利于受孕.而且还要放松心情,才容易怀上.另外如果一直没做避孕措施而没怀上的话,建议你们夫妻俩去做个详细检查.

提问者对回答的评语:谢谢您!同时也谢谢其他的朋友!

rcbbb

是在30号左右。怀孕是须要很多条件的,心情愉快很重要。不要心急,你的孩子就在不远处等你!!努力啊!!!