诺诺s382a446

鱼肝油和维生素AD要给宝宝选择哪一个?

鱼肝油和维生素AD应该怎么给宝宝选呢?医生是建议我们选维生素AD又有人说一样的

玖玥s36u25

鱼肝油有重金属残留。建议给孩子直接补充伊可新维生素AD

酸娜鱼

就用维生素AD就行了,医生建议还是不错的,又可以补充维生素A,又可以补充维生素D

团团妈s926

鱼肝油的主要成分就是AD,根据自己情况选择

小老鼠

都可以吃啊,你可以隔天一吃啊,差不太多的

鬼小猫

有的地方管维生素ad叫鱼肝油,但是实际上鱼肝油跟维生素ad是不一样的。主要还是看成分,不要看名称。

一一麻麻s550a998

还是AD比较好,主要是方便,鱼肝油你还得另外的买维生素D

王秀秀

我们这边医生也是建议补充维生素AD,所以我们家两个宝宝也都是补充的AD,并没有吃过鱼肝油

宇儿妈s14u36

鱼肝油和维生素AD就是一种东西啊给宝宝注意补充一种就可以的呀

辣妈642751

那应该是我们会选择维生素D,作为常规性

o芷英jro

这两种效果都是差不多,我家宝宝吃的是维生素AD

月妈s43u20

我感觉既有效果又有实惠的不错 维生素A就可以啊

小郭os46u50

医生是建议吃维生素ad。至于鱼肝油没说,应该是一样的吧。

子轩么么

维生素AD1定要等孩子出生15天以后每天都要给孩子吃一直吃到三岁

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

鱼肝油和维生素AD虽然主要成分相同,但是却也是不一样的。我家一直吃伊可新维生素AD制剂的,从出生到现在没有间断过。鱼肝油的成分虽然也是维生素AD,但是它的重金属超标,鱼腥味很大,宝宝不喜欢,所以还是听取医生的意见,选择维生素AD制剂吧,伊可新挺不错的