小坏蛋麻麻387

什么时候给孩子补充维生素A效果最好呢

想知道什么时候给孩子补充维生素A效果最好,需要有具体的年龄时间吗?

玖玥s36u25

这个是从一出生开始就要预防性补充哦

团团妈s926

我们这边让孩子出生15天就开始吃伊可新补充A D了

月妈s43u20

宝宝出生15天后就可以补了 建议补到2岁

子轩么么

从孩子添加辅食的时候就要给孩子补充维生素E从饮食上给他补充维生素最好

心如止水s51u78

从孩子一出生你母乳喂养的话妈妈饮食上多吃点含维生素的东西

一一麻麻s550a998

从宝宝出生15天就可以给宝宝添加伊可新了,里面维生素A 和D 都有

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子比较小的情况下都可以给他注意补充的呀

向阳s32u35

我们这边从出生几天后就开始补充ad

玉s21u79

一般建议补充维生素D,或者ad的

辣妈797495s886a461

最好宝宝出生七天开始就补充维生素A,这样宝宝体内就不容易缺乏维生素A,有利于宝宝的视力发育

南南妈咪s771a935

这个好像从出生15天开始,每天就要补充维生素a和维生素D了。

古月萌萌

你好,孩子出生就可以补充维生素ad的喔。

80后oooooo

宝宝出生后就要及时补充维生素AD了呀!AD一起补效果才好呢!伊可新维生素AD滴剂就是AD同时补,非常的方便!至少要补到三岁,有的还会补到青春期呢!