孩他妈s95u60

给孩子补充维生素A大家选的都是什么牌子的?

大家给孩子补充维生素A都是选择什么牌子的产品比较好呢?我们家宝宝嘴巴比较挑剔

玖玥s36u25

我们都是吃的伊可新维生素AD小葫芦,味道是花生味宝宝爱吃

团团妈s926

我们家吃的是伊可新,出院的时候大夫开的,A和D都有

月妈s43u20

吃的伊可新的维生素 我看大家吃这个很多呢

兔子s654

只补了维生素D还有钙,维生素a没有吃过

所见所闻皆生活

没有给孩子吃这些,我就是改了补钙的,还有就是出生出院的时候医院开的一些维生素AD

悦悦妈s989

一般都是选择大品牌也比较放心一点,品牌有很多,你自己可以慢慢的选。

聪s695a900

我就吃的伊可新,是AD两个都有,更省事

鬼小猫

就吃了伊可新维生素ad。没有吃单独的维生素a,觉得没有什么必要。

子轩么么

没有必要单独补充维生素A平时的时候多给孩子吃一点胡萝卜

一一麻麻s550a998

我就信赖伊可新,虽然不知道有没有用,但是也没副作用

心如止水s51u78

想要给孩子补充维生素A的话平时的时候一定要多给孩子吃点胡萝卜

宇儿妈s14u36

给小孩子补充这些东西一般选择一些大品牌的都很好的哟

向阳s32u35

我们从出生就开始吃伊可新的a d

诗语麻麻s14u23

我家买的是伊可新的维生素AD。我那个产后群里面很多妈妈都是买的这个。

玉s21u79

一般孩子建议补充维生素D的,可以补ad

玖玥s36u25

我家两个宝宝都吃的医生推荐的伊可新维生素AD,它的口味是孩子爱吃的香甜花生味,再挑剔的孩子都不怕,并且它的剂量都在安全范围内,且A、D是3:1的黄金配比,采用遮光处理的软胶囊包装更好。AD同补,既能提高孩子的免疫力,又能促进视力、智力、造血和骨骼的发育。