小丫蛋s991a815

各位宝妈都是怎么处理的?!急!

宝宝拉肚子了,已经五天了,又不敢乱吃药,每天精神很好,吃睡正常,就是拉肚子。纯母乳喂养,

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,调理一下肠胃吧。

团团妈s926

如果精神好问题不大,注意观察不要脱水,可以去医院查一下

七月s346a490

可以吃一点益生菌,要是不放心就要带宝宝去医院看看了

月妈s43u20

给他吃点妈咪爱呗 或者益生菌调理一下

兔子s654

可以给宝宝冲点益生菌,如果能喝水是最好

悦悦妈s989

可以吃妈咪爱益生菌来缓解。多喝点温开水,及时去医院看医生。

凡凡妈妈s910a881

你应该去医院啊 这个不能等的 孩子小什么病都不能马虎

小郭os46u50

妈妈有没有吃很凉的东西呀?煮点苹果水给他喝一下。

晞宝宝s27u18

那宝妈饮食上就清淡一点吧。不要吃得太油腻了,然后配合吃点益生菌调理。

向阳s32u35

亲还是去医院看看吧,吃些药就好了

恬静s850a700

是不是宝妈吃凉的了?已经五天了,还是要去医院看一下呀

鬼小猫

你先试试给吃点儿益生菌,如果不管用的话就要去医院看一下是不是乳糖不耐受。拉肚子时间长了,特别容易继发乳糖不耐受。

辣妈891491s764a129

宝宝拉肚子,有可能是你吃的油分比较大的。或者是宝宝冷着了,凉着了。

家有兒女o

寶寶多大了 應該是母乳性腹瀉 這個沒事的大點就好了,

唯独爱你s780

我儿子那时候也是这样,我去药店买蒙脱石散吃

红豆妹妹

是受凉引起的吗?热水袋暖暖肚子,多喝温开水

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!这样的时候你还是应该给吃药啊,不然脱水就麻烦了

辣妈642751

看你拉多少次啊,你可以先化验一下大便,看一下有没有细菌感染?