婉婉s527a953

你们买腰凳了吗

你们买腰凳了吗,怎么样有必要买吗

月妈s43u20

没有买 我感觉没必要吧 你觉得呢 需要就买

所见所闻皆生活

没有,但是有条件买起来肯定没错吧,用起来应该会很r舒服

悦悦妈s989

这个腰凳外出带娃的时候比较方便,要不然夏天一直抱在身上很热的。

聪s695a900

买了,但是没怎么用,觉得还是推车出去方便,用腰凳我肩膀疼

我是熊麻麻

我没买噢,我觉得没什么用,我们这没人用这个

团团妈s926

我买了,但目前感觉用途不大,出门让孩子坐感觉不舒服

家有兒女o

個人覺得沒必要 太小少帶出去,大了也背不動 累

半世情缘

没必要买,就那么几个月用的上,大一点就不愿意了

麻麻猪s88u56

买了,出门不远的话还是挺好的,我家不愿意坐车车,我又不愿意用腰凳(走久了累)

红豆妹妹

买了。但是没有用过几次,出门还是推车和抱着的多

鬼小猫

这个看孩子吧,有的孩子就挺爱坐的,我们家孩子就不行。一坐腰凳他就老想站在上面。比不用还累。

晞宝宝s27u18

没有买腰凳的。如果经常抱着宝宝出去的话,可以买一个还是挺实用的。

可可o小萱

我没买,我家在农村,大宝是腊月出生的,等能出门的时候就坐的轻便推车,

Janeto郭珍

如果一个人带的话有必要买,出门买菜,家里做家务都可以背一下的

宇儿妈s14u36

这个我觉得没有必要买因为我觉得不实用我家里有一个用还没用两次因为感觉用起来不方便我还是觉得抱着比较方便一点然后一般刚出生三个月前都是有那个推车呀就是躺在推车的时间比较多也不是说三个月之前像宝宝三个月之前就是说躺在床上的时间比较多然后过了三个月之后假如要出去玩啊嗯或者逛街啊去超市买菜呀都是拿那个推车推宝宝去的因为要保证这个东西我个人觉得生完宝宝的妈妈本来就