等等妈咪o

有宝妈喝十月馨的吗

孕早期呕吐喝十月馨管用吗

悦悦妈s989

这个东西也分个人的吧,有的人觉得好,有的人觉得不好。

晞宝宝s27u18

有吃过的,对孕吐的话还是有一点点效果的。饮食上你也要清淡一点。

向阳s32u35

呕吐喝十月馨应该不管用,十月馨只是钙片之内的

鬼小猫

十月馨就是个孕妇维生素吧,应该不太管孕吐。

一一麻麻s550a998

也不是一点用都没有,只是孕吐是正常反应,你想吃药就不吐了是不可能的

辣妈642751

这个我还没有听说过勒,不过我知道可以右侧睡会缓解,还有吃干一点,不要吃很稀

诗语麻麻s14u23

我孕后期的时候医生说小孩子很小,跟我开了一个10月心。

贰爺

感觉是没什么用的,前三个月吐的比较多

子轩么么

十月馨不知道管用不管用反正好多医院大夫就推荐这个,但是大城市医院还是不会推荐这个

半世情缘

听说特别难吃,味道是中药味的那种,而且一盒398

别回头s85u44

我喝过一次,但是超级的贵 嗯,这个看个人的体质吧

家有淘气宝s96u41

我没有吃过呢,孕早期呕吐,可以喝点柠檬水和生姜水,缓解一下

古月萌萌

这个不知道啊。你看说明书上写的也没用啊。针对什么症状

那时的笑容s915

孕期我一直在吃十月馨,因为反应比较大,怕营养跟不上

王秀秀

十月馨好像是补营养的吧堡防止孕吐

大垚垚s32u18

我就听过,知道,没喝过,感觉挺贵的,你可以试试

心如止水s51u78

现在好多医院都在推荐这个事业心,但是不知道这个效果吸收怎么样。