辣妈450575s783a659

你们有没有这样的婆婆?

今天来吐槽一下我的婆婆,前段时间我在认养一头牛小程序上养小牛换了一箱纯牛奶给我儿子喝,结果换回来之后我婆婆就给我儿子喝了两瓶不给他喝了,去超市给他买了两箱三十多块钱打完折十几块钱的奶给我儿子喝。我觉得我婆婆应该是没听过那种奶觉得不好,每次我从网上给孩子买东西她都不给孩子用,但是她不想想我是孩子妈妈,我还能害了他不成,唉!算了,她不给孩子喝那我就喝了吧[惊讶]

我是熊麻麻

哈哈哈哈,你婆婆是担心孙子吃了不好,没事的,你自己喝好了

悦悦妈s989

老人可能觉得东西不健康吧,没有超市里买的好,大部分老人都会觉得超市的东西都是比较正规的。

团团妈s926

你婆婆是对网上购物太不信任了吧,可以给她解释,不听以后也就不用说了

家有兒女o

婆婆都是固執的那種,覺得自己對的事情就很難過了

半世情缘

直接说明是给孩子喝的,她还能拦着不成

麻麻猪s88u56

认养一头牛的奶还是很不错的,老人家有老观念

凡凡妈妈s910a881

超市那个是不是都快过期才打折的 换我直接扔掉 我的儿子怎么照顾我说了算

0投资免费带

我婆婆简直就是个奇葩,我拿真心对她,没用

小郭os46u50

你自己给他吃哟。老人家都是这样的吧?

红豆妹妹

她起码花钱给你儿子买,这就行了,也不错了

玉s21u79

说明奶奶还算比较谨慎的,但新品牌她不知道

子轩么么

其实我也从来不在网上给孩子喝买点奶那样一头牛其实那个奶奶很一般

晞宝宝s27u18

没有这样子的,他不给你小孩喝的话就算了吧,你重新去超市里买过。

鬼小猫

老人就这样儿。他没听过,他就觉得不好,而且有时候超市,商场的那些促销员一说,他就觉得人家的那个好,宁可相信外人的,不相信自己家里人的。不然怎么有那么多老头儿老太太被骗呢?

聪s695a900

还是跟她讲一下,那些乱七八糟的奶喝多了不好

刘小小宝贝

可能是老人不相信网上的东西,反正也是为宝宝好

Crystals937a854

可能她觉得自己弄的都是最好的,她自己放心

向阳s32u35

没事的,说明你婆婆负责人,你应该庆幸

大垚垚s32u18

哈哈,好心婆婆办坏了事,心是好的就行了

Janeto郭珍

我家公婆就相反,什么都是在网上买,然后拿给小孩吃,我有时都不敢给他们吃

宇儿妈s14u36

这个老人家有这种想法也很正常其实吧可以多沟通哦可能他以为那个对小孩子不好吧