情久不散

你们有这个阶段早产的吗?

肚子持续性疼,做检查偏大一周,早产了需要进保温箱吗?还是保胎到足月?

小郭os46u50

早产的一般都要进保温箱。最好先保胎。

玉s21u79

可以继续保胎最好了,坚持到最后吧

子轩么么

一般早产一个月以上的话一般都会进保温箱

晞宝宝s27u18

到了37周左右就不用去保温箱的。37周之前的话很有可能是要去保温箱。

鬼小猫

能保胎到足月,尽量保胎吧。早产绝大部分是要住保温箱的。

聪s695a900

36周之前,五斤以内的需要进保温箱,做B超看看体重

家有兒女o

能保 胎 就盡量保時間久點 ,時間久寶寶發育好些,

家有淘气宝s96u41

早产的话呢,如果宝宝体重各方面都好的话,应该是不需要保温箱

我是熊麻麻

我觉得能保还是保到足月吧,对宝宝比较好

向阳s32u35

如果能检查到足月,尽量坚持到足月

心如止水s51u78

有的一般人提前四五个月的所以回怀孕的时候一定要小心

辣妈891491s764a129

看孩子的发育指标。如果是没有足月的话,一般可能还是要进保温箱的。

锘锘妈s302a112

37周以后都不算早产了哦 宝宝没什么特殊情况都不用进保温箱的

o芷英jro

不到37周都是算早产的,37周以后才算足月儿

辣妈114428s842a441

早产是要去保温箱呆到足月的,我堂哥儿子早产一个月,在医院保温箱呆一个多月花十多万

桃子s512a319

那得看早产多久喽!早产只有六七个月大的话是的住保温箱,看看医生怎么跟你建议的呢

美s348

我家二宝34周那天破羊水,住院四天生的,还偏小一周,所以住保温箱了。就算你家偏大体重够,没足月也得去儿科全身检查一遍。

妍宝s69u94

一般早产都需要去保温箱的,所以尽量保胎,让宝宝足月再出来

Janeto郭珍

最好能保胎到足月,宝宝在肚子里才能发育得好一些

宇儿妈s14u36

这个一般到了37周之后就不会属于早产了宝宝你也不要太担心有的早产儿宝宝肯定需要进保温箱里面