高调姐

坐月子吃零食吗?

每天都感觉好饿,老想着吃东西,天天吃零食,火腿面包坚果饼干牛肉干,你们都吃啥?

聪s695a900

坚果和牛肉干不要吃,对牙不好,我是炖汤,饿了就去盛碗喝

家有兒女o

你吃這些 那裡有母乳給寶寶吃呀 月子還是不要吃垃圾食品

Crystals937a854

我反正都吃了,没怎么忌口,还好宝宝也没什么反应

辣妈814135s895a729

零食我觉得是可以适量的吃一些,只要不是过硬的。凉的。都没有什么太大的问题。

独奏s864a797

不吃零食,可以吃点水果啊!每天躺着都不觉得饿

鬼小猫

没怎么吃过,一般就是水果,酸奶,坚果。剩下的就是正常吃饭。瘦肉吃的比较多,所以一般不怎么饿。

辣妈114428s842a441

月子我们都是吃一个月的鸡肉鸡汤,我那时候是求我家婆好久才给我煮了白菜还是放到鸡汤了煮的,哎

麻麻猪s88u56

吃了呀,吃了少少,多了也不敢吃,忍一下下

唯独爱你s780

哈哈,我坐月子的时候吃了零食哦,糖,饼干,面包,水果都吃了,

红豆妹妹

还是不要吃吧,我月子里就是汤还有面条

美s348

一日照常三顿,期间喝几次鸡肉汤,喝汤也把里面的鸡肉吃了的。

Stays276a611

坐月子能吃零食,可以选择食用那些营养含量比较高,糖分及盐分相对少一些,口感松软而且容易消化、吸收的糕点、奶制品

妍宝s69u94

我这边做月子不能乱吃东西的,饿的话就多吃一餐呗