辣妈254897s459a591

小儿出生第四天黄疸值239怎么办

晞宝宝s27u18

还是挺高的,病理性黄疸的话,还是照一下蓝光比较好。

我是熊麻麻

听医生的话,积极配合,黄疸高挺严重的

辣妈650130s938

还是问问大夫需要做什么吧。有的去医院照灯可以去黄疸

向阳s32u35

多晒晒太阳,或者多去照蓝光慢慢就好了

辣妈814135s895a729

尽量每天都给宝宝晒太阳,晒太阳必须把宝宝的眼睛遮住。避免晒伤。

鬼小猫

在医院的话可以照蓝光。听医生的就好。

o芷英jro

高的厉害的话要去医院照蓝光。多喝点宝宝多吃多排,多晒晒太阳

辣妈114428s842a441

医生怎么说的?要是建议你去照蓝光就去哦,我也不知道这个是多高,我之前在医院测的黄疸都是8.5 这种

麻麻猪s88u56

最好还是听医生的建议吧,可以吃点药看看

桃子s512a319

239了的话医生没让你们的宝宝照蓝光吗?一般超出了范围值就会要求照蓝光了。不是很高可以给宝宝多喝母乳,多晒晒太阳

唯独爱你s780

出院了没有,可以用草药洗澡,黄疸会退的哦

美s348

这么高,医生没建议去儿科照蓝光吗?

子轩么么

孩子黄疸数值太高了一定要去医院

妍宝s69u94

听医生的建议吧,宝宝太小了,有时候赌不起

小意子s329a261

有点高,叫医生开点药吃,或者开些中药泡澡,多晒太阳

辣妈377007s718a494

如果不想去医院!你就让他光着身子晒太阳把眼睛遮住了!再喝点口服液

宇儿妈s14u36

小孩子黄疸比较高你就要带她去医院看看啊有的也要把宝宝晒晒太阳