peterwang2008

怎么样算怀孕时间?

我女友的月经期还算规律.一般最多推后三到四天左右.四天干净.于2008年2月4日洗完月经.我们ML是在3月5日(之前从未发生过关系).4月14日做腹B.医生说已经怀孕约2个月了.胚胎2.1*1.1CM.医生说是按最后一次月经来算怀孕时间的.我也不太清楚.真郁闷.我是很相信我的女友.但就是有点心事似的.大家帮帮我.B超是按看到胚胎的大小确实有二个月了的吧.可是.....

cxgl520

虽然我不是医生,但是我也了解一些.女孩子的排卵期也有会在经期后三天左右,如果是这样的话,到现在也有一个月多了,当然也会算两个月的.

还有一个前提是:你女朋友只有你这一个男朋友

gsw1981

前期看的是不会太准的.而且B超也是隔着肚皮看的,会有误差的.
你要相信自己和女友,不然还怎么继续下去.

lfsazlq

是按最后一次月经开始算的,如果她的最后一次月经是2月4日的话,那就是两个多月了哦.......你自己心里应该有数了吧~~~~~~

shirley-lin

3月5日前都还没排卵,但在3月5日后有同房的话,有可能怀孕.而且孕周从最末一次月经的第一天算起,应该有两个月多了.

一天

呵呵,信任是爱情的翅膀.

xinyuxia

医生是般是按最后一次月经是2月4日计算的,还有就是你们的BB长的快!!!我也是1.30号最后一次月经的,我们是2.26有过同房的,在1.30号至2.26号之间也没有的,在4.3号去医院B超,也说是2个多月了.