辣妈972752s487a831

宝宝都补些什么

十一个月宝宝都需要补些什么 只吃了鱼肝油

辣妈650130s938

dha补充大脑的脑黄金。我给孩子一直在吃。还有牛初乳片

向阳s32u35

如果停母乳的话,我觉得可以补钙的

辣妈814135s895a729

我家宝宝9个月。我每天都要给她吃AD D3最近买了DHA准备开始吃

鬼小猫

缺什么就补什么,如果不缺就不用补了。

辣妈338458s426a966

钙粉维生素都要补,每周两次深海鱼补充dha,尽量能食补的就不要药补

o芷英jro

宝宝如果检查什么都不缺就不需要额外补充!鱼肝油是要吃的,可以促进钙吸收的

Stays276a611

平时补充钙锌等微量元素,都有利于宝宝发育的。

美s348

我家宝宝也是,偶尔给喝些钙水,老是不愿意喝钙水

子轩么么

11个月的孩子一般都是给他补钙补锌呀补补多种维生素

蔡小蔫

d、ad、铁、最多加个锌。 自我感觉没必要乱补一通,平常食补也是可以的,先把脾胃放第一位。

辣妈633852s212a727

宝宝如果有缺乏营养素的情况那就需要适当的补充了,不缺就不要盲目的补充了。

小雨点s349a844

如果检查微量元素,不缺就不用补,可以吃点DHA

Janeto郭珍

我家也一直在吃鱼肝油,其他的都没有补,如果有条件可以买DHA 给宝宝吃

宇儿妈s14u36

小孩子一般刚出生就要给他注意补充鱼肝油的药然后缺钙的话就要给他注意补钙呀

所见所闻皆生活

可以了,不要那么补的啊,等可以吃辅食了不要让他挑食就可以了

晞宝宝s27u18

11个月的宝宝要营养均衡的,可以每天吃维生素ad,促进钙的吸收。也可以补充DHA。