孩他妈s95u60

有什么好的方法吗,宝妈们快来支支招

怀孕三个月半了,经常便秘现在我都疯掉了!坐都不敢坐了宝妈们有什么好办法吗急 急 急

恬静s850a700

多吃点水果蔬菜,香蕉,然后也可以喝点益生菌,多喝开水

辣妈814135s895a729

先吃蒸的火龙果试试,效果要是不好,只能上些通便的药了。

辣妈891491s764a129

如果经常出现这种情况的话,还是需要宝妈在饮食上多吃点易消化的食物。

辣妈338458s426a966

多吃纤维蔬菜,芹菜菠菜之类的,吃点五谷杂粮,不要吃的太精细,再就是多运动多喝水

桃子s512a319

可以多吃水果多喝水,建议你可以买点妈咪爱冲水喝

半世情缘

你是不能吃药了,用红谷豆塞拴吧,用之前问医生哈

唯独爱你s780

宝妈是不是吃上火的东西多了呀,多吃蔬菜水果

美s348

可以喝枸杞蜂蜜水,特别灵。我孕期和产后都是喝蜂蜜水

王秀秀

平时的话可以多喝水,多吃蔬菜,也可以吃水果拌蜂蜜

晞宝宝s27u18

吃点孕妇益生菌,多吃蔬菜水果。多喝水。

聪s695a900

吃火龙果 雪莲果 酸奶 燕麦片,在用上点开塞露,不管拉不拉,固定一个时间去蹲厕所,坐马桶的话,脚垫一下

艾草雪s79u18

自己就是多吃点纤维性的食物,多走动。