淘气妞s67u66

同龄的宝宝们都会翻身吗

都说三翻 ,我们都四个半月了还不会翻身 ,就会侧翻

辣妈507674s253a898

我家就是四个多月才会翻身的,这个不会着急,顺其自然就好

恬静s850a700

你可以多给宝宝练习一下,教他怎么翻?

辣妈814135s895a729

不用着急,有的宝宝翻身早,有的翻身晚。我家宝宝5个月才翻身。

鬼小猫

没事儿,我们六个半月才会翻身。儿保医生说4~7个月会翻都是正常的。

独奏s864a797

我家宝宝六个多月了,才偶尔翻一次,不是每个宝宝都一样的,

辣妈338458s426a966

老话说的三翻四坐,一般都是四个月开始翻身,五六个月开始坐,宝宝不会翻身,父母可以拉着宝宝的手慢慢引导

辣妈114428s842a441

我家那时候翻身赶上冷天了,他也不翻,后春天热了穿薄衣服才慢慢教他翻,我家爬也晚,九个多月才爬

家有兒女o

四個月不會就是晚點了 沒事慢慢來 多教他趴著

麻麻猪s88u56

我们家宝宝是三个来月会翻身的,刚开始翻脾气还很燥,翻不过去就哭

美s348

我家二宝五个多月才翻身的。有的宝宝长得快,有的比较晚

FAWs71u22

我家的也是四个月 偶尔侧翻就会翻过去

小雨点s349a844

那是针对大部分人来说的,每个宝宝都有自己的生长节奏,只要其他都正常,这个可以慢慢来

阿曼达阿曼达

光侧翻吗,知道使劲起吗,我们宝宝还有翻的欲望,就是翻不过

所见所闻皆生活

我家六个月了,也还是不会翻身啊,这没什么的哦,没关系的

辣妈642751

侧方也是翻身呀,可以教他,我记得我家宝宝爬的时候还是我教的

馨馨妈s97u43

不要按照这个说法来,个体差异,健康就行,慢慢来