运气BABY

朋友们请问这是怎么回事的昨昨晚9点掉了下来

请问这是预示着什么?各位帮帮忙解答,谢谢!

o芷英jro

什么9点掉了下来,这个不太理解!不管什么心情放松些

子轩么么

没明白你的意思是孩子晚上从床上掉下来了

Janeto郭珍

不明白你在说什么,是家里的物品掉下来了吗,可能是没放稳吧

宇儿妈s14u36

这个你是指什么东西掉下来呀如果是从床上睡觉掉下来那应该也没什么呀

辣妈642751

也许说明快了呀,不要着急哦,耐心等待

妞妈163486

不懂这个,可能是有暗示什么吧!自己多注意

辣妈943528

你是足月了吗?有感觉掉下来可能入盆了,有可能要生了,也有可能还慢些。要生孩子的时候出现有规律的宫缩,羊水破了,见红了。或者胎动明显跟之前不一样,就要去医院检查下,看是否要生了。

可可o小萱

没看到图,啥也没有看到不好下判断,有什么问题不放心去医院

余生o过好o

什么东西9点掉下来,不会是胎baby把!

沫沫妈妈s91u48

什么昨晚九点掉了下来,说明白点,不懂啥意思呢?

幸福快乐s84u27

你说的什么掉下来了?我没看懂亲,这里也看不到图片。