家有兒女o

宮縮就是肚子疼,肚子硬 肚子發緊 的感覺

小陌s391a515

有规律的肚子疼就是宫缩哈哈我是这样觉得的

Stays276a611

如果有明显的子宫疼痛感,那说明就是宫缩

小雨点s349a844

如果一直疼最好去医院检查一下!!宫缩是发硬发紧!!

阿曼达阿曼达

宫缩刚一开始像来大姨妈一样的疼,后期疼得就怀疑人生了

所见所闻皆生活

不知道,剖腹产的小孩生出来了,但是没有体验多宫缩的感觉

辣妈642751

你刚说的话是一阵阵肚皮发紧发硬,最好还是去医院看看

o芷英jro

宫缩是肚子很硬很涨,鼓鼓的,也有点痛。

艾草雪s79u18

宫缩的话呢你自己看一下,比较频繁的,就应该及时的去医院。

聪s695a900

肚子疼的同时会硬,一会恢复了,再过一会又硬

月妈s43u20

一阵一阵的疼 先是十分钟左右 后来都是三五分钟一疼

向阳s32u35

宫锁就是肚子疼的频率,比如刚开始半小时疼一次,后来一15分钟,后来几分钟,越来越疼

王秀秀

宫缩的时候肚子会发紧发硬,要注意休息,如果出现规律宫缩就是宝宝要出生了

晞宝宝s27u18

宫缩就是肚子有点痛,有点像大姨妈来的那种痛。比较规律就要生了。

妞妈163486

是有规律的疼痛的话,就是宫缩,看自己吧,赶紧去医院

诗语麻麻s14u23

如果你快到预产期了,肚子一阵一阵的痛,估计就是快发作了。

子轩么么

不说就是肚子疼有一种想上厕所大号的感觉

玉s21u79

就是肚子一阵阵疼,发紧发硬的,就是了

南南妈咪s771a935

宫缩就是肚子发硬发紧,但是一般不会伴有疼痛的,除非是要生了,所以还是去医院做个检查。