家有萌宝s896a727

姐妹们谁知道胎盘低怎么办?

3月了医生说胎盘低不让活动 ,怎样才能胎盘上去?

美s348

多卧床休息,尽量不要起来走动,听医生的没错

妍宝s69u94

我二胎12周的时候也是胎盘低,医生叫不要做重的体力活,不能同房,我那段时间吃了饭就卧床休息,20周的时候长上去了

蔡小蔫

躺着,我孕晚期胎盘低,医生不让动,就让躺着,我躺了一个多月实在受不了,去开的保胎药,预产期前五天生的。 虽然我最后是正常分娩,但一个人一个体质,你还是好好听医生的躺着吧,躺着每天给宝宝说,让宝宝往上走走,胎儿是可以感受大人的传达的。

子轩么么

怀孕孕时候胎盘低的话就多卧床休息不要剧烈活动

小雨点s349a844

胎盘低的孕妈一定要多趟多趟,时间长了可能就长上去了

七月s346a490

注意休息,不能多走动,最好卧床休息,慢慢会涨上去的

所见所闻皆生活

我整个孕期都是胎盘低的,就是要自己小心些,运动做什么动作都轻轻的

辣妈642751

上去的话,得是自己长上去,但后期如果长不上去也没办法,就是不能活动

家有儿女

胎盘低,那就尽量不要活动,不能爬楼梯。

o芷英jro

很多都是可以慢慢长上去的,这期间一定要多注意休息,尽量卧床

晞宝宝s27u18

胎盘低的话你要少走动,多卧床休息,会长上去的。

聪s695a900

这个没别的办法,就是卧床,屁股夏垫个垫子,后面会长上去一点

月妈s43u20

就是得卧床注意休息 躺躺就好了呢

艾草雪s79u18

自己多卧床休息,看一下会不会涨上去。

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候也是胎盘低,后来随着月份越来越大,自己去长上去了,注意不要提重物,不流血就没有事

玉s21u79

慢慢会长上去,少走路就行了,就可以