饭团o汤圆

如果家里死都不给户口本登记结婚怎么办?

我爸妈不给户口本我,不让我和我老公登记结婚,如果不登记小孩户口就上不了,还有什么办法可以领得到结婚证吗?

美s348

我二姐就是没用家里户口本的,听说几年前就领证了。因为没拿彩礼没办婚礼,所以父母反对,他们也不知道怎么办的,全家没人见过她的结婚证,但她自己说17年办的。

妍宝s69u94

为什么不给你登记结婚,等人口大普查的时候,没有结婚证,孩子也可以上户口,我邻居就是那时候给她两个小孩上的户口

辣妈338458s426a966

不登记小孩也可以上户口的,上爸爸那边的需要亲子鉴定

蔡小蔫

爸妈不让嫁千万别嫁,如果孩子已经出生,当我没说。

子轩么么

我不建议你用别的方法确认领到结婚证,其实如果真正有孩子了,你爸你妈连就给你户口本

小宝贝s564a728

都有小孩了为什么不给户口本呢,好好和爸妈沟通一下,没有户口本不能登记结婚

小雨点s349a844

这种情况我建议还是跟父母好好沟通才是最好的办法!!

七月s346a490

我觉得现在应该解决的是父母为什么不同意的问题,比如说对你老公不满意?还有一个就是可以去当地派出所补办就说自己家户口本丢了,补办一本

阿曼达阿曼达

都怀孕了家里还不同意吗,我建议跟爸妈好好沟通

所见所闻皆生活

没有,这还用问嘛,一定要户口本啊,你还是和爸妈商量好吧,为什么他们不肯?你可别为男人和家里闹翻会后悔一辈子

辣妈642751

父母这样子做,我觉得是不是有他们的想法?毕竟他们不会害你的

仔仔s65u64

对就是和父母商量好呀,做通好父母的工作呀

董梓宸oo妈妈

你孩子都出生了,你父母还不给你领结婚证吗?也是够奇怪的。

家有儿女

你还是好好跟父母谈谈吧!他们不同意,肯定是有原因的。

辣妈909289

户口可以上,做个亲子鉴定就能上。结婚证必须有双方户口本。

晞宝宝s27u18

办结婚证是一定要户口本的,你可以好好的和你父母商量。

人心难测s39u31

我说句实话,你要么去告你父母,要么你就把他偷出来

艾草雪s79u18

没有什么办法,只能拿户口本呢。那你就跟你父母协商吗?

家有兒女o

父母不同意你還是三思而行吧 就登記沒同父母說 婆家會看不起的

聪s695a900

可以去你当地的户籍所办挂失,就说家里户口本丢了,重新办,拿你身份证去办,最慢一周能下来