辣妈123657s315a949

两个多月了,你们还好吗?

宝宝两个月了,宝妈们还好吗

辣妈338458s426a966

还好哦,因为整个月子基本都在睡觉,宝宝都是婆婆帮着照顾,晚上也不用喂奶,妈妈休息够了就可以很快恢复

红豆妹妹

两三个月最闹了感觉。每天就是哭哭哭

蔡小蔫

老大在七岁八岁讨人嫌的年纪,老二十个多月,孩子他爸偏偏在孩子四个月不到的时候出点事儿,我的生活到现在完全乱套了,期间无数次崩溃,攒的一点私房钱还不够替老公还债的,所以一点没还,先顾着生活,首饰也挂网上了,就差砸锅卖铁了,七年没上班,最近迫切的研究赚钱,并且准备实施。 你还好吗?愿所有母亲的每一个决定与坚持都不负所想。

小意子s329a261

宝宝六个月了,还好,还能熬,未到解放的时候

小郭os46u50

还好呀,你不好吗?宝宝都生了有什么不好的。

Janeto郭珍

一个人带两个宝宝,每天都有崩溃的时候,但看着可爱的宝宝又慢慢自愈

桃子s512a319

2个月了挺好的,不怎么睡觉了,宝宝对外界很是渴望呢?宝宝也会了一个新技能,会对妈妈笑了

宇儿妈s14u36

小宝宝两个月的时候还是比较好每天除了吃喝拉撒就是睡觉很少要抱而且月子里宝宝就睡着夜觉的

9o45

我家宝宝13月多了,现在宝宝会摸走路了,我觉得特别忙

辣妈642751

两个多月的时候还是比较辛苦的呢

妞妈163486

我们家宝宝两个多月的时候是挺难带的了

家有儿女

我家两个孩子都是自己带大的,现在看到这么小的,都害怕,有阴影了。

我是熊麻麻

不好啊,太累了,睡觉都没得睡,一天天累的

雪儿s156a624

还好呀,宝宝现在四个多月,马上五个月了,感觉过得好快

o芷英jro

我怀我家闺女那会检查一切绿灯通过,生出来以后宝宝也很听话

家有兒女o

帶娃都是靠熬过来的 過著過著就過來了 加油

我们带情侣手表

还好呀,我生完两个月我觉得挺轻松的,只需要带孩子就行了。

艾草雪s79u18

两个多月的话呢还好啊,全部都是自己一个人

晞宝宝s27u18

还好吧,两个月的宝宝要小心的护理,很容易出现肠绞痛的。