ooyooyo

有怀双胞胎的吗?

双胞胎宝妈集合!大家说说怀双胞胎的过程,或者已经卸货的宝妈,学一点知识!

所见所闻皆生活

真棒,这个怀双胞胎是不是需要什么好,我真想怀个双胞胎啊,

子轩么么

真的很羡慕真的我也很佩服双包胎的妈妈

小雨点s349a844

怀双胞胎要比别人辛苦,平时要多休息,还有一定要按时产检,观察好胎动

Janeto郭珍

怀双胞胎会加倍辛苦,不过以后是加倍幸福,加油哦

宇儿妈s14u36

这个我不是怀的双胞胎哦不过我那个时候也特别想要双胞胎一般的话肯定会双胞胎比单胞胎要比较辛苦一点哦

辣妈642751

我那时候就是双胞胎,到后期下面都肿了,压迫的吧

妞妈163486

嗯嗯,恭喜恭喜,梦寐以求的事情,没有发生我身上

家有儿女

好羨慕怀双胞胎的,但是肯定很累的。

我是熊麻麻

恭喜宝妈啊,真羡慕怀双胞胎呢,恭喜恭喜

o芷英jro

恭喜恭喜!特别羡慕怀双胞胎的宝妈。

婷婷s51u38

注意休息,别太累了,多吃些新鲜的蔬菜和水果,注意饮食清淡

家有兒女o

哇 羨慕 但也好辛苦 但我懷孕比懷兩個的都辛苦 我隔壁懷兩個的可輕鬆了

我们带情侣手表

我同事也是双胞胎,孩子都上幼儿园了,怀孕的时候很辛苦,养的时候很穷。

晞宝宝s27u18

怀双胞胎的话真的是比较辛苦,是很累的,多注意休息。

人心难测s39u31

现在好多人怀双胞胎呀,我女儿幼儿园学前班里面就有好几对

君美美123

我没有怀过双胞胎,但是亲戚里有生双胞胎的

古月萌萌

没有过,两胎都是单胎,双胞胎会比较辛苦吧