黎氏o小妮子妈

2岁半女宝都有多高了?

今天去体检身高才91医生说偏低,体重11.6也偏低

子轩么么

孩子个子偏低的话你一定要及时补钙春天的时候一定要不要错过孩子长个的黄金期

王秀秀

我们家女宝也两岁半了,身高80多,还没有90,体重的话也是11.5左右,而且比较瘦

所见所闻皆生活

平时不要让他挑食,少给他吃零食,吃饭吃菜均衡就差不多

辣妈642751

是有点偏低了,百度上可以查到女宝和男宝的具体体重身高

妞妈163486

小女孩的话,发育可能就会稍微慢一点

家有儿女

确实偏小了点,没事,后期慢慢补好了。

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢,我家宝宝才五个多月

雪儿s156a624

确实是有点太瘦了,我家宝宝才4个月已经15斤多了

晞宝宝s27u18

我家宝宝两岁五个月,身高96。体重也才26斤。每个宝宝发育不一样的。

艾草雪s79u18

如果宝宝各个方面都不错的话,就不用太过于担心的后面会长起来。

恬静s850a700

我家宝宝也是差不多92吧,然后体重的话就是23斤

小郭os46u50

比我的宝宝要好多了,他身高才88分。体重10点多公斤

诗语麻麻s14u23

平时多注意饮食方面让它不挑食,什么东西都吃,然后奶粉也要喝。

贰爺

那就是宝宝发育不是很好,多补充营养,多睡觉

南南妈咪s771a935

身高的话倒是不用纠结,大多都是遗传,父母高的话小孩不会太矮,至于体重的话可能就是要多吃一点。

古月萌萌

2岁半男宝身高95,体重28斤你参考一下。也不是很低吧

齐宝宝

多做点宝宝爱吃的,也要多运动,晚上早点睡觉

君美美123

我女儿一直都是偏矮的,2岁半91也不矮