辣妈236584

有没有别人家的好老公啊?

生完孩子有没有尽心尽力伺候孩子和老婆的好老公呢,,,,怎么调教的呀可以教教我吗

子轩么么

这样的老公基本上太少了,那里是这样的老公多爱自己的老婆

所见所闻皆生活

调教这个等生了孩子,已经晚了,再刚谈恋爱,刚认识的时候就该调教成自己喜欢的样子

辣妈377007s718a494

那个调教不来的!脾气的事!每个人的脾气都是不一样的

小郭os46u50

没有办法啦!他不尽心怎么调也跳不了的。

筱尛沫s96u61

男人都像孩子,先想到自己在想到家人!你说的这种,有,但不多

FAWs71u22

我一胎的时候老公还帮忙给换下尿片 二胎三胎月子里都是自己换的了 不过老公也挺好的 平时带孩子也肯带 孩子大了也会给洗澡 换尿片

涵涵妈妈s176a700

我们家还可以,白天上班又特别累,下班还得帮忙干活做饭带孩子

Janeto郭珍

我老公在怀孕期间和月子期间可谓是模范丈夫,一出月子原形毕露了

燕燕s959a977

如果他足够爱你,那里需要调教呀,不然你说啥是啥

宇儿妈s14u36

这个不要拿别人家的去比较其实自己家的也很好啊需要调调教一下喽平时该让他干嘛的时候还是要让他干什么女人一般都撒撒娇没听说过撒娇的女人命好啊

阿曼达阿曼达

生完孩子不晚了吗,要提前介入,备孕就得开始调教了

辣妈715431s416a633

怎么说呢,互相理解吧,如果老公平时工作本来就忙,回来也累了,能帮带下就带下,毕竟他也很累,不能说他就必须下班回来忙前忙后,如果休息的话,我老公会忙着带孩子,给我做饭

沐沐麻麻s10u95

不要指望哦,还是自己爱自己比较靠谱,或者直接让老公干活

家有儿女

我家的还算不错吧!孩子带得不比我少。

妞妈163486

生完孩子的老公就会对你爱搭不理的

宸宝妈妈s21u45

这个要看你老公个人加后天的调教,我老公从生宝宝他会跟我一起照顾换尿布陪娃熬夜,也算知足

辣妈909289

这个怎么调教,全靠自觉吧!不想动的,指使他他也不干!

恬静s850a700

是不是你老公太年轻了?孩子你的事,多叫他管,多叫他带孩子陪孩子,他就会好一点

晞宝宝s27u18

好老公还是很多的。不爱你的话怎么调教都没用。