宝o蕊儿

我该怎么办呀

孕期尿蛋白有3个加是什么情况,怎么办呀

辣妈642751

那你得到医院让医生看一下吧,尿蛋白三个加,说不定还要住院呢

家有儿女

应该是有炎症,你看医生怎么说,没说问题就不大。

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,问问医生开些什么药吃

家有兒女o

你接中間的尿再查一下 我懷孕時候查檢查查第二次就沒有了,

艾草雪s79u18

其实这个的话呢倒是没有太大的关系,其他指标都正常的话就可以不用理他。

晞宝宝s27u18

是有点尿道感染的吧,多喝水。饮食也要清淡的。

王秀秀

我孕期检查这个情况,医生都会说多喝水

酸娜鱼

有可能是尿路感染尿道炎,多喝水,多排尿,我怀孕孕晚期尿蛋白好像也是三个加,医生,让我多喝水,多排尿,尿尿的时候不要憋

子轩么么

如果不正常的话一般大夫都会给你告诉你

家有淘气宝s96u41

这个有可能是吃的蛋白质食物有点多吧,也可能是肾脏的原因吧!最好问一下医生

suo镜oo陈

意思就是要多喝水,多排小便就好了~要注意少吃辛辣刺激的东西

兽兽s58u22

没关系,尿蛋白的话,可能你就是水喝少了,你这边多喝一点水就好了