辣妈650130s938

是不是孩子哪里不舒服啊。还是肠绞痛给他飞机抱试试

聪s695a900

那是没吃饱吧,你给喂点奶粉试试呢

仔仔s65u64

宝宝可能是太小了,需要安全感,所以要多安抚一下宝宝

家有儿女

宝宝是不是饿了呀!这么小的宝宝,都是这样的。

宸宝妈妈s21u45

我家宝宝小时候有一阵也是那样使劲哭,我姐说孩子是肠绞痛

妞妈163486

我们家宝宝那时候也是这样的,没办法

兽兽s58u22

培养习惯,因为每次他哭你就给吃的,给的太及时,没有拒绝他,小孩子很聪明的,所以现在才能威胁你,因为哭了就有奶吃

我是熊麻麻

你几宝宝多大啊,两个月内的可能是胀气不舒服吧

辣妈738368s468a856

宝宝有没有可能是哪里不舒服或者没喝饱,几个月的宝宝了?

恬静s850a700

你带宝宝去医院检查一下,看一下什么情况啊?

o芷英jro

一般孩子是不会哭闹的,可能是没吃饱吧

雪儿s156a624

是不是肚子饿,还有小宝宝都会苦闹的

辣妈943528

吃饱以后,也哭的吗?有可能没吃饱,有可能就是哪里不舒服,哭闹

艾草雪s79u18

看一下他的精神状态怎么样,如果精神状态比较好的话呢,那就是正常的闹情绪。

晞宝宝s27u18

那宝宝是没有吃饱哇,你要让他吃饱呀。吃饱了就不哭。

所见所闻皆生活

没吃饱?不然怎么会哭啊,喂母乳的吗?会不会是你奶水不足了啊

Janeto郭珍

有些宝宝就是喜欢哭,我家小宝就是,从小就让人不省心