开心就好s810a468

怀孕了可以着凉吗,还有可以玩手机吗

怀孕没多久,经常从被窝里出来穿的衣服少,时不时还玩手机,这样影响宝宝吗

辣妈776074s698a630

最好不要着凉,病了的话就麻烦了因为孕期一般不让乱吃药的,会影响宝宝。玩手机可以随便玩呀,就是不要太沉迷了,该休息就好好休息,让自己保持良好的睡眠质量。

辣妈642751

尽量肯定是注意保暖啊!反正上呼吸道疾病

仔仔s65u64

怀孕肯定不能着凉呀,着凉了就容易感冒呀,怀孕最好是少玩手机,玩多了手机会影响自己的休息

妞妈163486

那就自己多注意,节制一点啊,量不到宝宝,但那两套自己

家有儿女

问得有点怪怪的,着凉当然不好了,还是注意点。

辣妈909289

只要不感冒的情况下没事,孕妇体温稍微高点。玩手机可以玩啊!不装到衣服兜里离肚子那么近就行,

雪儿s156a624

最好是注意保暖啊,感冒了很难受,吃药打针对自己对宝宝都不好

婷婷s51u38

怀孕期间还是千万别着凉,还有小玩些手机,不要熬夜了,注意休息,饮食清淡

o芷英jro

自己多注意下,注意保暖,玩手机没有关系的,不要玩太久就好

家有兒女o

懷孕都會體溫高 自己注意就行 可以玩手機呀

妍宝s69u94

怀孕的话,要注意添加衣服,不能感冒,感冒不能吃药的

我们带情侣手表

现在是夏天了,都穿短袖了,穿的少也无所谓吧,手机可以玩。

辣妈525036

手机辐射不会影响宝宝、孕妈更应该对自己和宝宝负责、注意身体

人心难测s39u31

如果着凉了,就多喝一点温开水,或者喝一点维生素c泡的泡腾片,我是玩手机的

聪s695a900

没关系的,宝宝没那么脆弱,吃的东西注意一点,别做大运动就行

艾草雪s79u18

自己就是要注意一下,不要经常玩手机,注意保暖。

吖招招ozZ

不怕,只要不是重感冒那种就行了的