饶恕盈盈s37u43

感冒求助

孩子咳嗽,流鼻涕,喝啥药效果好点!

我是熊麻麻

我儿子最近也流鼻涕,明明热得流汗,一吹空调就流鼻涕

雪儿s156a624

我家的也是前几天着凉了,鼻塞咳嗽,去开了一盒小儿宝泰康颗粒,吃了两天就好了

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下吧,看看是不是支气管肺炎

o芷英jro

如果只是轻微的感冒多喝点温开水,一般两三天可以自愈。 也可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

麻麻猪s88u56

看什么引起的,对症下药。寒感热感病毒炎症都有可能

人心难测s39u31

我们家感冒都是吃小儿氨酚黄那敏颗粒,你们家还具体情况不知道,最好去医院看一下

晞宝宝s27u18

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,也要多喝水。

恬静s850a700

就给宝宝吃的小快克,它是专用药,儿童专用药,然后一次可以吃半包

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用吃药,用姜末敷脚底,过几天就好了,如果还咳嗽,尽量去医院让医生开点药吧,咳嗽千万不可以大意

小郭os46u50

只能买药啊或者去看医生啊,哪有什么效果好的,都是慢慢好的。

诗语麻麻s14u23

我家平时就是小儿氨酚黄那敏颗粒。然后配消炎药

小老鼠

别随便给药吃啊,还是选择医院里看看吧

子轩么么

孩子如果咳嗽的话你就用两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水蒸的给孩子喝

玉s21u79

我们喝的小快克,还可以吧,效果很好

贰爺

宝宝感冒流鼻涕,可以给他喝999感冒灵

南南妈咪s771a935

这个如果是比较严重的症状,要去医院让医生处理,不是很严重,可以等自愈多喝点水就行。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝感冒一般都是多喝点水就好了,如果不是特别严重,我都不会给他吃药的,一般三天左右就会恢复

古月萌萌

多大的宝宝呀,一岁以内的不建议自己乱用药,咳嗽严重的话看医生,多喝温开水,有痰的话多拍拍背