振o业宝妈

宝妈们,什么补钙药效果好

昨天去体检,医生说我家宝贝囟门跳的很快严重缺钙。怎么办该吃什么药补呢

雪儿s156a624

你当时就问问医生啊,或者去母婴店问问导购什么的

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,吃多些鱼肉大虾鸡蛋豆浆西红柿

o芷英jro

我家宝宝以前也是缺钙,后来吃了几盒碳酸钙D3颗粒,效果挺不错的

妍宝s69u94

你家宝宝多大了,有没有补鱼肝油,母乳喂养大人可以补点钙

馨馨妈s97u43

6个月以下,ad和d3交替吃,6个月以上可以吃乳钙

麻麻猪s88u56

我家的卤门也大也跳的快,医生也就说吃维生素D,感觉作用不大

晞宝宝s27u18

迪巧和钙尔奇的钙片挺好的。还有要多晒太阳。促进钙的吸收。

艾草雪s79u18

那你就给他补充钙吧。平时的话也要多晒晒太阳。

人心难测s39u31

如果真的是缺钙的话,建议你让医生帮你配OTC,不要到外面买保健品

向阳s32u35

囟门跳的很快跟缺钙有关系吗,亲你家宝宝多大呀

吖招招ozZ

补钙效果要说杠杠的,必须要是龙牡壮骨颗粒

远宝宝s95u85

我家宝宝一开始吃的艾瑞可,现在吃的童年时光

七月s346a490

问一下医生啊,我家的出生的时候医院给开的就是碳酸钙

小郭os46u50

那你叫医生开啊,什么补钙的好啊。医生开了,到时候吃完了再去买。

诗语麻麻s14u23

听说吃母乳的的就要吃钙,国家吃的伊可新的维生素AD。

小老鼠

买钙吃就可以了具体你得买什么牌子了

子轩么么

孩子小的话你可以给孩子吃一点钙颗粒,母乳喂养的话妈妈一定要每天吃个钙片让孩子通过母乳吸收钙

鑫鑫s164a759

去问问就知道了,大品牌就那几个,都可以

玉s21u79

我们就是吃的迪巧的钙,可以多补充维生素d