辣妈509296s925a487

你们的宝宝有没有同样症状的?

你们的孩子一岁半打完预防针有没有反复发烧的啊?我家大宝打完就不断发烧!

馨馨妈s97u43

疫苗反应就算发烧也应该就2天左右就不烧了,去检查一下

唯独爱你s780

有些宝宝打了预防针是会有发烧的情况呢,多给温开水喝哈

我们带情侣手表

我家丫头那时候打百白破,每打一次就会发烧,不过是低烧。

半世情缘

多喝水,如果还烧就吃药,这是正常现象

晞宝宝s27u18

每个宝宝不一样的,有的打完预防针是会有不良反应的,要多喝水。

艾草雪s79u18

有的打完针就是会发现这种不良的反应现象是正常的。

聪s695a900

我家大宝每次打预防针就会发烧,之前烧三天,大了就烧半天

家有儿女

没有,你每次都这样的话,打之前应该问医生的。

所见所闻皆生活

打的免钱的还是要钱的啊,不要钱的应该都不会,收费的有的就会

小郭os46u50

有一段时间打完了会有一点点低烧。

吖招招ozZ

那可能就是喉咙发炎了,打疫苗后容易把病毒都逼出来

余生o过好o

因人而异,我家打疫苗从来没有这样过,打完半个小时后多给喝点温水

Jaymees971a776

是不是打完针,没观察,或者在回家的路上被风吹着冻着了呢。

君美美123

我家两个孩子打完预防针没有过发烧的现象

恬静s850a700

有的小孩子是这样的,会对这个预防针过敏吗?好像

妞妈163486

没有这样的嗯,可能是我们还没到吧

可可o小萱

可能属于副作用,问一问打针的医院医生

Janeto郭珍

我家小宝一岁的时候打了腮腺炎的疫苗,结果也是发烧了,好在一天就好了,吓死我了