白兔妈妈s469a165

来来做个调查,你们家宝贝都上什么班了

我家宝宝3周半上小班??本来是在中班的,每天写字晚上留作业的,我担心孩子心理压力太大又调回小班了!现在又很纠结孩子将来上一年级的时候!!

所见所闻皆生活

中班能有多少作业啊,一个字写三行?一到十每个写一行?

家有兒女o

現在糾結也沒用呀 這個迟早要來的

艾草雪s79u18

三周多应该就是小班啦,一般四岁以上才是中班。

王秀秀

你家宝宝什么时候上的幼儿园?我家宝宝两周半了,还没有上幼儿园

晞宝宝s27u18

我家宝宝还没有上幼儿园,小孩子还小,你不用太担心,顺其自然,平时可以多教教他。

妞妈163486

现在孩子确实是心里压力够大的,我们家宝宝长大了,我是不想这样折腾

远宝宝s95u85

我们这边中班上学期只识字,下学期才会握笔,大班的时候才会开始写字,留作业

七月s346a490

中班就要写作业了么?我觉得三岁半小班是合适的,小学之前上一年幼小衔接就好了

小静静s757a468

中班都开始留作业了,这么严吗,总有一天要适应的,不能担心宝宝压力大,放回小班

Destinys39u68

三周半就上学了?我们小班还没开始,18年3月11号的

诗语麻麻s14u23

我家5岁4个多月上大班。小班上了半学期中班上了半学期,后来就直接上了大班

子轩么么

我家孩子两岁半的时候就给他送了小小班,俺家孩子都上中班了现在也没有作业不让写但是我我家孩子平常在家让她写不然她也会写所以我平时不会逼着孩子写

可可o小萱

我家是小班,上个月开始回家以后没有作业,在学校写一页,数字数一数,但是回家我会让他写数字,算题,十以内加法,

麻麻猪s88u56

三岁去的是小宝,作业太多可以跟老,师说说,而且中班我们这里没有作业老,师都知道孩子还小不能写太多字握笔太久

贰爺

现在孩子的压力真是大,尽量让孩子慢慢来学

鑫鑫s164a759

学校的报了,同事还有一个舞蹈班,其他的没有,太多了到底不好

玉s21u79

这个根据年龄上,要不然上一年级无故延迟入学要开证明

大垚垚s32u18

我家老大到五月份就四周了,小班,我觉得还行

古月萌萌

我们现在5岁上的大班,明年上一年级了