辣妈607000s829a605

母乳性黄疸,有让妈妈吃的药吗?

母乳性黄疸,有没有可以让妈妈吃的药?孩子也去黄的

吖招招ozZ

不用的,你可以上网查一下科学育儿

小陌s391a515

母乳性黄疸妈妈最好不要吃药怕影响喂奶

余生o过好o

母乳性黄疸去黄疸最好的方法是停母乳3天左右,很快就降到安全值

Jaymees971a776

没有,停母乳几天,黄疸就会自己退,也可以多晒太阳,黄疸退完了再吃母乳

晞宝宝s27u18

母乳性黄疸的话。给宝宝停几天母乳就可以了,多吃多排。

妞妈163486

就让吃药,但是作用不明显的,毕竟这种不好治疗

远宝宝s95u85

可以吃点妈咪爱,妈咪爱也有去黄的作用

古月萌萌

去黄的药?不能自己乱吃啊,开药要问医生,孩子这么小,黄疸不能拖

子轩么么

母乳性黄疸的方面就不能吃母乳只能让他喝奶粉还行

小静静s757a468

没有,母乳型黄疸,是需要停母乳三天,再测一次,看结果的

我们带情侣手表

我家丫头的时候也是母乳性黄疸,断了三天母乳,最后吃上母乳还是黄。

Destinys39u68

要停母乳,不要吃母乳,孩子晒太阳会退黄疸

七七s767a195

暂时没有听说吧,还是得暂时不让宝宝吃母乳

辣妈507674s253a898

母乳性黄疸可以停几天母乳,降下来就可以继续吃母乳了

酸娜鱼

好像就是吃那个妈咪爱和栀子黄吧,不过栀子黄好像吃了拉肚子,妈妈可以多喝点水,让宝宝多尿多排,然后带宝宝晒晒太阳,每天安排两个小时晒,晒小脚丫和屁股和背

Janeto郭珍

没听说让妈妈吃吃去黄的药,一般是给宝宝吃的