阳阳妈妈s263a572

宝宝流鼻涕怎么办?求支招

最近有点着凉所以一直流鼻涕怎么办才好啊?求各位有经验的宝妈支招

艾草雪s79u18

用生理盐水清理一下鼻腔,看一下会不会缓解。

向阳s32u35

多喝热水感冒了,多穿衣服,实在不行就喝点药

吖招招ozZ

如果不严重是不需要吃药。会慢慢自愈的

晞宝宝s27u18

只是流鼻涕的话,可以先不用吃药的多喝水就行。

恬静s850a700

宝宝一直流鼻涕,还是要给他吃点药才能好的快一点

红豆妹妹

暖肚子。多喝温水,姜末敷脚心,保持温度

小郭os46u50

多喝点温水哦,假如严重的话就要买点药来吃。

诗语麻麻s14u23

较严重的话就建议吃点药,不是特别严重的话就不用吃药吧。

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点就可以了

子轩么么

孩子如果是受凉引起的话你可以把用热姜片敷在孩子脚心上

辣妈891491s764a129

宝宝流鼻涕也不要太着急了,可以给宝宝买生理盐水洗鼻子。

所见所闻皆生活

多喂点水给宝宝喝,你家宝多大啊,最近忽冷忽热减衣加衣多注意

家有淘气宝s96u41

那应该是感冒了吧?我家孩子感冒的时候就是多喝水,平时也很少用药的

古月萌萌

你好,宝宝流鼻涕的话可以多喂点温热水。然后可以搓搓背,搓搓手心,脚心。

仔仔s65u64

宝宝是感冒了,受凉引起的感冒咳嗽呀,流鼻涕呀,可以让医生开点消炎药呀

辣妈633852s212a727

可以用生姜切片以后敷在宝宝的脚底了,有助于祛寒了。

君美美123

注意保暖,给宝宝多喝温水,可以自愈的,不用担心

Stays276a611

可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒以及感冒灵颗粒缓解症状

辣妈705475s719a235

可以给孩子泡个药浴,我家就是用的小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,对孩子流鼻涕效果很好,不经口,直接通过皮肤吸收,不会给肾脏造成负担,可以放心用,我家二宝用了一年了多了。

谨o0o

轻微的流鼻涕,宝妈可以尝试下药浴,我推荐小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,它是中草药配方,使用放心,让宝宝进行泡浴,每天都泡,持续一周会有效果