沐瑾兮

有没有宝妈在网上给新生儿买衣服呀?

还有差不多不到一个月就生了,可是小衣服还没准备,以前的小衣服都被送人了,所以全都要重新买了,有宝妈在网上买的没呀?有好的店铺推荐一下。。。

王秀秀

可以买品牌的衣服,就是你以前比较熟悉经常买的,新生儿一般都是半背衣,裹包被

晞宝宝s27u18

有在网上买的,你选择大品牌口碑好的衣服就可以。

红豆妹妹

有的,新生儿衣服穿不了几件,实体店买摸着更放心一些

恬静s850a700

其实去母婴店也不贵啊,现在的小衣服都很便宜,反正不用买,质量太好了,因为穿不了多久

妞妈163486

网上买的话还是不太确定质量,不过嗯,旗舰店的话还可以

蛋蛋妈妈s514a137

我买的是同学开的店便宜,我给我家宝买了好多件了,还不错,需要了可以找我

家有兒女o

我孩子小的時候很少網上買衣服 怕不好 ,大了再網購多,

妍宝s69u94

新生儿的衣服还是去店里买好一点吧

小郭os46u50

都会在网上买呀,新生儿的也会在网上买呀。

小静静s757a468

我家宝宝的,都是在实体店买的,可以摸面料的

0投资免费带

有呀,我都是在网上给宝宝买衣服,可以来找我,会省好多钱,方便,而且还可以赚钱

Destinys39u68

不放心可以去母婴店买点,看得到质量,夏天的不贵

小老鼠

母婴店里买的,大了就敢在网上买了

子轩么么

孩子的衣服最好是尽量不要在网上买如果只能在网上买的话你可以选择在唯品会上买

可可o小萱

我准备新生儿用品是在快手上买的,都是孕婴店换季打折直播买的,

麻麻猪s88u56

我都是网上买的,选择纯棉布料,多看评论

依凝妈妈

可以的啊我也在网上买过的啊质量挺好的