喜羊羊s660a459

黄疸会反复吗?

前几天儿子的黄疸值是39.5,后来去医院住了几天,下降了,今天发现脸又开始发黄了!!!怎么回事?

妞妈163486

我觉得这肿的也太厉害了吧?去给宝宝住院治疗再化验吧!

远宝宝s95u85

黄疸挺厉害啊,建议赶紧去医院吧 ,黄疸太高会影响宝宝发育的

晞宝宝s27u18

黄疸是会反复的,也是多吃多排,多晒太阳。

家有兒女o

沒有完全好 就會呀 要多喝奶 也要給葡萄糖水喝

小静静s757a468

是不是母乳型黄疸,给宝宝停母乳三天看看,要是下去了,就说母乳型黄疸

Destinys39u68

多晒太阳,推得快,或者配药吃,晒蓝光不好

子轩么么

孩子黄疸值高的话最好是给他照一照蓝光比较快一点

依凝妈妈

是的黄疸都是会反复的最好还是要谨慎

酸娜鱼

39黄疸吗?你这个黄疸好高哦,我感觉超过15就感觉很高的了

丹丹s585a427

黄疸好像就是反复的。我家孩子20天的时候测的不高。到满月的时候又高了点

小雨点s349a844

是有可能的,要给宝宝多喝水,我家宝宝从生下来就喝水,没有黄疸

董梓宸oo妈妈

黄疸有的会反复。所以你要观察。看起来精神怎么样?然后黄染情况。

星语心愿s535a275

不知道啊没有遇见过这情况我女儿的时候好了就好了没有复发的

鑫鑫s164a759

不会吧,我家小时候有点,后来多晒晒就好了

清茶小雪

刚出生的小宝宝黄疸是会反反复复的,我家小宝宝将近两个月黄疸才恢复正常值。要多多注意观察哦,多吃多排。

玉s21u79

这个可以给喝点益生菌注意观察一下

艾草雪s79u18

是不是反复了?你看一下带他去复查看看呢。

家有淘气宝s96u41

我儿子那时候照了24小时蓝光,回来之后大概有十几天才退下去,感觉是有反复的