幸福小女人s607a853

孕晚期适当散步爬楼梯真的可以早点发动吗

听说孕晚期适当散步爬楼梯可以早点发动,是真的假的,有没有有经验的宝妈,我几乎一天到晚都是躺在床上

家有兒女o

可以的 不然醫生怎麼會叫爬醫生怎麼叫爬樓梯呢,

古月萌萌

是的呀,也可以更好的帮助顺产的哦,要走动哦

子轩么么

孕晚期的时候多走一走走爬爬楼梯的确实升的那么快的不怎么遭罪能好生

小静静s757a468

生的时候好生,多活动吧,除非你剖腹产,就躺着别动

我们带情侣手表

我这边的医生都不建议孕晚期的时候爬楼梯,害怕发生胎盘早剥。

Destinys39u68

是的,爬楼有助于顺产,,多散步有好处

辣妈106745s748a745

为什么不等自然分娩呢,等生了你就知道了还是没生的时候好

诗语麻麻s14u23

我觉得这就没有发出了肚子里多呆一段时间也好啊只要各种检查都是健康就好

小老鼠

可以的听说过后期可以跑楼梯的,管用额

oo南鸢离梦oo

还是多运动发动的早生的还快,我那时候一天走一万多步别人还说少那

辣妈507674s253a898

确实是可以的,每天都会出去溜达,39周生的,超快顺产

依凝妈妈

是的啊这样会有助于宝宝提早发动的

酸娜鱼

如果经常躺在床上的,前面几天,慢慢的适当的走,不要一下子走老多

所见所闻皆生活

嗯嗯,都是这么?说的呢,所以哦哦奶都要回家,在同一个地方呆不住

贰爺

是的,我孕晚期就是出去猛走路,走了三天,就发动了

董梓宸oo妈妈

孕晚期还是要适当运动吧,如果你想顺产的话。当然了,量力而行。

星语心愿s535a275

没有特殊情况还是要多走动走动,要是不舒服的话还是不要太累了

Crystals937a854

孕后期是要适量的运动的,有助于生产,不要一直躺着

晞宝宝s27u18

孕晚期适当的散步,爬爬楼梯是可以帮助提前发动的。还可以让生产更顺利。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候身体条件允许还是要保持适当的运动,有助于顺产了。