爱你宝贝s76u20

胎动辨别男女??

问下有经验的各位宝妈。有没有验证过胎动左右动的?现在孕21周+6天,胎动时常左右动,已经B超2次都是男宝,但是听别人说胎动只有左边的才是男宝,这个说法可靠不。弄得我现在不知道该去信哪个?求生了验证的宝妈留下经验,谢谢!

子轩么么

这两种说法都是不靠谱的我家孩子当时胎动一直是在右边也是男孩

小静静s757a468

B超看了两次都是男娃,还有什么好怀疑的,B超都不信,那就等吧,生了就知道了,那意思,男宝宝,右边就不能活动了,就只能待在左边了

我们带情侣手表

肯定是不可靠的,如果能从胎动的方向就能判断男孩女孩还需要B超和抽血干什么。

辣妈106745s748a745

都不可靠,你要真想知道,就做四维的时候看看二胎腿那里

依凝妈妈

这个没有胎动问男的女的最好还是b超

酸娜鱼

不管可不可靠,男孩女孩都是自己的宝宝,不过听说胎动波浪形的是女孩,我家就是

小雨点s349a844

我个人验证,说明不准确,哈哈,可以娱乐一下!!!

星语心愿s535a275

亲爱的,还是以B超为准,胎动这不准的,宝宝爱怎么动就怎么动

晞宝宝s27u18

胎动猜男孩女孩是不准的。也没有科学依据可以去做b超看看。

鑫鑫s164a759

这个不准的,你见过不爱动的男孩吗,见过日出乱窜的女孩吗

月s444a411

不太靠谱,四维比较准,我两次都看的四维

玉s21u79

这个不一定的,我怀的龙凤胎,男宝右边

家有兒女o

不准的 這些都不科學的 動的重的男寶多

Stays276a611

通过胎动来看孩子的性别,这样是不科学的,没有任何依据,其他就没有什么了

美s348

胎动那些不准的,既照过两次,当然是男宝

妍宝s69u94

胎动不准吧,我那时是左右都动的,是男孩